Lob

Wir freuen uns sehr, wenn unser Olivenöl, unsere Olivenölschul-Abende und Erntedankfeste gelobt und weiterempfohlen werden. Hier ein paar „ultimative Hymnen“:

Zu unserem 5. Olivenöl-Erntedankfest im Erdinger Schloss Aufhausen am 12. November 2017:

„War wunderbar und köstlich wie immer.“ (Susanne V., Erding, 12. 11. 17 auf Facebook)

„Es war  sehr schön bei Euch und das Ambiente vom Saal ist so passend italienisch. Für das Linsengericht und den Kichererbsensalat war ich wohl zu spät dran, schade. War bestimmt auch super lecker, wie alles, was angeboten wurde.“ (Ursula E., Prien, 13. 11. 17, per Mail)

„Hat Spaß gemacht gestern und einige leckere Öle und Oliven haben wir uns ja gleich mitnehmen können. Den Wein bekommen wir geliefert, war alles wirklich lecker.“ (Monika K., München, 13. 11. 17, per Mail)

Zu unserem ersten kleinen Olivenöl-Erntedankfest in Berlin am 29. Oktober 2017:

„Vielen Dank für den schönen und interessanten Nachmittag, der vor allem für den Gaumen ein Genuss war, und Dank für Eure liebe Gastlichkeit.“ (Michaela und Gerd H, Berlin, 30. 10. 2017, per Mail)

Zu unserer Olivenölschule am 16. September 2017 bei „Koch Dich glücklich!“:

„Der Abend hat uns viel Spaß gemacht. Wir haben hervorragend gegessen und getrunken, viel gelacht und viel gelernt.“ (Beryl H., München, 17. 9. 2017)

„Habe sehr viel mitgenommen gestern und die Region Marken nun auf meinen Reisplan 2018 gesetzt.“ (Susanne E., München, 17. 9. 2017)

Zu unserer Olivenölschule am 1. Juni 2017 bei „Koch Dich glücklich!“:

„Wir haben den Abend sehr genossen!“ (Cornelia L, Starnberg, 2. 6. 2017)

„Danke für den schönen Abend.“ (Peter W., München, 2. 6. 2017)

„Es war ein wirklich wunderbarer Abend bei/mit Euch.“ (Petra N., Vaterstetten, 2. 6. 2017)

„Es war ein großes Vergnügen – dieser Abend mit Euch. Hinreißend!“ (Cordula F., München, 2. 6. 2017)

Zu unserem Olivenölschul-Abend am 12. Mai 2017 bei „Koch Dich glücklich!“ in München:

„Danke für den wirklich schönen Abend und die Plattform für den aufstrebenden `Jungautor` und sein Erstlingswerk `Ich bleib` dann mal dick`. (Claus Jahrmann, 13. 5. 2017 auf Facebook)

„Toll war’s, lecker und ich habe ganz viel gelernt in Eurer Olivenschule und bei der Olivenölverkostung. Das war echt klasse.“ (Karin P., München, 13. 5. 2017 auf Facebook)

Zu unserer Olivenölschule am 17. 3. 2017 bei „Koch Dich glücklich!“ in München:

„Herzlichen Dank an Heidi Rauch und Michael Konitzer von der Olivenöl-Schule und allen Teilnehmenden. Es war ein wunderschöner Abend mit netten Menschen, leckerem Essen und interessanten Gesprächen. Wir haben gelernt gutes, sauberes und handwerklich produziertes Olivenöl von industriell minderwertigem zu unterscheiden. Heidi und Michael wissen wovon sie sprechen. In ihrem Olivenhain, in den Marken in Mittelitalien, begleiten sie jeden Schritt im Produktionsprozess. Mit diesem wunderbaren Produkt wurde unter Anleitung von Heidi und Michael ein hervorragendes italienisches Menü zubereitet. Sehr zu empfehlen als Einstieg das Buch von Heidi: “ Oliven – Eine Liebeserklärung an den Süden“. ☀️ Und dann auf zur Olivenöl-Schule!“ (Sandra H., 18. 3. 2017 auf Facebook)

Zu unserer Olivenölschule am 3. 3. 2017 in Erding:

„Vielen Dank für den tollen und informativen Abend. Hat uns sehr viel Spaß gemacht.“ (Margot und Werner K., München, 4. 3. 2017)

„Danke für den schönen Abend.“ (Alfred P., Pliening, 4. 3. 2017)

Zu unserer Olivenölschule am 18. 2. 2017 in Berlin:

„Es war ein sehr schöner Abend am Samstag und ihr beide habt das wirklich toll gemacht. Ich habe gleich gestern etwas ausprobiert. :-).“ (Ulrike S., Berlin, 21. 2. 2017)

„Meine Freunde und ich haben Dir und Michael für den interessanten und wunderschönen Abend zu danken. An den Tagen danach stand bei allen Treffen das Thema Olivenöl im Mittelpunkt. Wir haben Vieles, was wir von Euch gelernt haben, weiter gegeben.“ (Ingrid B., Berlin, 21. 2. 2017)

Zu meinem Buch „Oliven – Eine Liebeserklärung an den Süden“ – s. dazu auch die amazon-Rezensionen. Es gibt aber auch sehr nette Mails dazu:

„Zum Geburtstag bekam ich Das von Ihnen geschriebene Buch geschenkt. Etwas enttäuscht – hm, ein Buch über Oliven – begann ich aber doch, darin zu lesen, da es von meiner besten Freundin kam. Ihre Schilderungen und auch Ihre Art, zu schreiben, zogen mich gleich in ihren Bann, obwohl nicht alles neu für mich war. Jetzt freue ich mich auf das feine Öl für meine Familie, meine Freunde und mich.“ (Monika Z., Schwarzwald, 8. 2. 2017)

Zu unserem Olivenöl, Ernte Oktober, 2016:

„Verkostungsnotiz Eures Öls heute Abend: erst pur, dann am Salat, dann zum Braten des Schweinefilets und der Pilze: sehr hochwertig, im Geruch auch die von mir so geliebte unreife Banane, aber uns beiden fehlte (reine Geschmackssache), das Grüne, Grasige, das wir beim Olivenöl so mögen. Etwas zu mild für uns, bei erkennbar hoher Qualität. Schöne Schärfe im Abgang.“ (Volker S., Berlin, 23. 1. 2017)

„Öl wohlbehalten eingetroffen. Wunderbar! Und in der Tat außergewöhnlich mild, jedenfalls auf der Zunge. In der Nase weitaus intensiver. Für meine Zwecke genau richtig. Besten Dank.“ (Marcus R., Bonn, 31. 1. 2017)

Zu unserer Olivenölschule, 21. Januar 2017, Berlin:

„Es war ein toller Abend und sehr lehrreich. Dazu noch super lecker. Ich hoffe Ihr werdet noch viele dieser Abende machen. Und Eure Leidenschaft und Wissen den Leuten näher bringen.“ (Daniela B., Berlin, 22. 1. 2017)

„Eure Kochschule fand ich sehr informativ und schmackhaft.“ (Andrea H., Berlin, 22. 1. 2017)

„Fand es sehr nett und spannend bei Euch. So habe ich bisher nur Wein getestet. Gestern Nacht noch kurz Euer Öl gekostet, toll! Michaels Präsentation der Öle fand ich sehr angenehm, souverän, informativ ohne belehrend zu wirken.“ (Volker S, Berlin, 22. 1. 2017)

Zu unserer Olivenölschule, 25. Mai und 22. Juni 2016, München:

Darf ich euch herzlich danke sagen, für den stimmungsvollen und lehrreichen Abend gestern im Bilou. Ich habe mich sehr gefreut über die ebenfalls sehr angenehmen „Mitschülerinnen und Mitschüler“. Ihr habt mir gestern viel Freude bereitet.“ (Ilona W., München, 23. 6. 2016)

„Vielen herzlichen Dank für den wirklich sehr gelungenen Abend gestern. Es war so gemütlich wie eine Einladung bei den besten Freunden.“ (Marzena W., Eichenried, 26. 5. 2016)

„Vielen Dank für die wunderbare Veranstaltung. Für mich war das genau die richtige Mischung aus Wissenserweiterung, Hungerstillen und neu Menschen kennenlernen. Ich habe die entspannte Atmosphäre und  das dabei vermittelte Wissen und servierte Essen sehr genossen.“ (Eva S., Ottobrunn, 26. 5. 2016)

Zu unserem Olivenöl Ernte Oktober 2015

„Heute haben wir ihr wunderbares Peperoncino-Olivenöl mit selbstgemachen Ravioli gegessen und waren total begeistert!“ (Susanne W., Moosinning, 15. 5. 2016)

„Ihr Olivenöl ist der Hammer. Ich habe schon etliche Kostproben verteilt mit Ihrer Adresse und werde demnächst wieder bestellen.“ (Rolf W., Kieselbronn, 5. 5. 2016)

„Voll lecker, Euer Öl. Yumyumyum!“ (Facebook-Eintrag von Künstler Kiddy Citny, Berlin, 29. 4. 2016)

„Über meinen Ölvorrat freue ich mich jetzt richtig. So kann ich doch unbedenklich mit bestem Öl kochen.“ (Roland B., Vilshofen, 2. 4. 2016)

„Ihr Olivenöl schmeckt übrigens fantastisch! Klasse was Sie machen, weiter so :-)“ (Tatjana D., Bad Mergentheim, 26. 2. 2016)

„Wir sind ja so glücklich mit Eurem Olivenöl!“ (Stefanie M., Vagen, 10. 2. 2016)

„Vielen Dank für Ihre kostbare Lieferung. Ich genieße das Öl. Es schmeckt frisch, fruchtig und auch scharf.“ (Sonja P., Berlin, 13. 11. 2015)

 

Zu unserem Olivenblätter-Tee

„Olio Tè ist ein sehr guter Kaffee-Ersatz.“ (Ilona W., München, 17. 4. 2015)

Zu unserem Olivenöl-Erntedankfest

„Sehr nett und super lecker war es beim Oliven-Fest heute! Vielen Dank für alles, was Ihr da auf die Beine gestellt habt!“ (Christoph M., Vagen, 13. 11. 2016)

„Wie jedes Jahr , war es mal wieder sehr schön und es ist so, als ob man in einer großen Familie wäre Super.“ (Birgit J., Zorneding, 14. 11. 2016 über Facebook)

„Wir haben uns sehr gefreut, Ihnen und Ihren Mann  begegnen zu dürfen. Welch‘ eine inspirierende Fülle an Lebenserfahrung, Lebensfreude ,Engagement, Großzügigkeit und Humor ! …und danke für die schöne Veranstaltung!“ (Kerstin R., Rimsting, 15. 11. 2016)

„Es war ein rundum toller Tag, das Ambiente, du/ihr einfach einzigartig ! Ich liebe ja Menschen und es waren  nur interessante, liebenswürdige Menschen anwesend, es gab nette Gespräche und einfach Köstlichkeiten ohne Ende!“ (Claudia B., München 15. 11. 2015)

„Euer Olivenfest war wunderbar. So eine schöne Atmosphäre. Ich glaube, ich muss nochmals 2 Flaschen Olivenöl bestellen. Hoffentlich habt Ihr noch welches.“ (Ute A., München, 21. 11. 2014)

Olivenöl Ernte Oktober 2014

„Irgendwie erscheint mir die letzte Charge besonders lecker, allein der Duft 😉 Mein Lieblingsessen:  Verschiedener Edelfisch mit einigen Garnelen in Olivenöl mit Salz, Pfeffer und zum Schluss etwas Zitronensaft gebraten. Dazu Ruccola mit Eurem Öl und Aceto. Mehr braucht’s nicht, einfach himmlisch.“ (Ursula E., Prien, 17. 3. 2015)

„Der erste Eindruck von Ihrem Olivenöl 2014: Grandios! Ein weiches, sehr fruchtiges (mit Anklängen von reifen Bananen) und ungemein leckeres, feines Öl. Hervorragend!“ (Marcus R., Berlin, 9. 11. 2014)

„Vielen Dank für die Olivenöl-Lieferung. Es ist soooo gut!“ (Katharina M., Eichenried, 7. 11. 2014)

Olivenöl Ernte Oktober 2013

„Meine Frau Katrin war von Deinem Öl so beeindruckt, dass Sie gleich in der Familie und bei Freunden geschwärmt hat. Könntest Du zudem an meine Mutter / meine Eltern eine Flasche per Post senden?“ (Dr. Jens H., München, 25. 5. 2014)

„Euer Olivenöl ist so gut – hält demnach nicht lange bei mir und die Vorräte sind rasch  erschöpft. Ich bin auch an dem Aceto, 7 Jahre und 10 Jahre, interessiert. Einen guten Balsamico zu finden ist wahrlich nicht einfach, und es geht nur über Kontakte.“ (Jacqueline B., München, 20. 5. 2014)

Olivenöl Ernte Oktober 2012

„Liebe Heidi, danke Dir. Dein Öl schmeckt prima und ich nehme immer wieder gerne welches!“ (Daniela S., Eichenried, 23. 7. 2013)

„Vielen Dank für die Zusendung des Öls. Es ist so wunderbar!!! Uns schmeckt dieses Öl ganz hervorragend – wir konnten kaum aufhören…“ (Claudia G, München, 22. 7. 2013)

„Dein Olivenöl ist super. Wir haben letztes Mal Besuch gehabt und haben es zur Vorspeise verwendet und dann noch jedem ein Schälchen mit Weißbrot zum Dippen gegeben. Waren alle begeistert. Das war nicht die letzte Flasche die Du uns verkauft hast!!!!!“ (Daniela Z., Forstinning, 15. 3. 2013)

„Ich wollte Dir sagen, dass Euer Olivenöl ganz hervorragend schmeckt! Vielen Dank!“ (Kersten S., Unterhaching, 13. 2. 2013)

„Also Euer Olivenöl ist ein Gedicht!!!!!!! Super – wir freuen uns schon auf den Frühling und Sommer, wo es bestimmt mit reifen Tomaten, Rucola und Mozzarella herrlich schmeckt!“ (Elisabeth F., Erding, 8. 2. 2013)

„Ich möchte mich für Euer Olivenöl bedanken – echt der Hit! Du weißt ja, dass ich wirklich großen Wert auf gutes Essen und gute Produkte lege, Dein Öl ist sensationell. Ich nehme gerne wieder welches, wenn Du was hast. Vielen Dank dafür.“ (Kornelia H., München, 7. 2. 2013)

 

 

 

2 Antworten auf Lob

  1. Liebe Frau Rauch, das Olivenöl schmeckt uns super, es ist wunderbar fruchtig! Wir brauchen es täglich und deshalb freuen wir uns auf die nächste Lieferung!! Viele Grüße aus Hagen in Westfalen!

  2. Bianca Kempkes sagt:

    Hallo Heidi,
    jetzt hatte ich soeben eine „Riesenmail“ an dich geschrieben, was für ähnliche Interessen wir haben, usw. Dann war die Mail aufeinmal weg….
    Jetzt fasse ich mich kurz:
    Möchte unbedingt euer Öl probieren 🙂 Wir leben in Pullach und arbeiten in Grünwald. Kommt ihr in der nächsten Zeit mal in die Gegend, zwecks Ölübergabe? Würde die Versandkosten lieber in Öl umsetzen.
    Wir leben übrigens auch halb in München halb in Bedizzole (BS). Das was ihr mit dem Öl macht, machen wir mit echtem „Aceto di Balsamico“ Wir haben Freunde, die Essigbauern sind in Rubiera bei Modena.
    Wäre schön von dir zu hören!

    Liebe Grüsse,
    Bianca

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.